第九色区_亚洲 图片另类欧美_第九色区AV天堂福利

持續教導學院:收集直播講授保證農人大先生“不誤農時,不誤學業”

宣布者:gaoyun宣布時候:2020-06-02閱讀次數:923

按照“復課不停教,復課不輟學”的整體請求,我校“一村一位大先生工程”先生收集直播講授順遂展開,無力地保證了疫情防控時代農人大先生的講授品質和講授結果。

對峙“不誤農時,按需施教”的準繩迷信施教,學院操縱先生早晨余暇時候停止講授,講授時候為天天19:15—21:15,同時按照先生年級、專業、條理和農業財產現實需要,開設了《古代植保手藝》、《果樹種植手藝》、《海水養魚手藝》、《稻蝦共作水稻關頭手藝》、《畜牧業成長簡史》、《畜牧場計劃與設想》、《家禽首要疾病及綜合防控辦法》、《蔬菜首要病害及防控手藝》、《生物無機肥》、《農產物商業》、《鄉風文化扶植》、《村落罕見法令題目剖析》、《村落電商》、《農產物品質寧靜》、《村落復興與脫貧攻堅》、《財產一體化經營》、《林下經濟》、《涉農財政案例》等30余門村落適用課程,今朝課次支配已達90余次。

收集直播講授于4月30日晚初次運轉并獲得杰出結果。5月6日,學院周全起頭收集直播講授各項使命,各班級按請求提早下載好收集直播講授進修APP,并下發線上進修流程,保證了收集直播講授順遂停止。今朝,在讀“一村一位大先生工程”先生各班級正按收集直播講授支配雜亂無章地展開進修。先生們主動到場進修,并與教員熱忱互動,反應杰出。估計7月初講授使命將全數實現。

收集直播講授便利、高效,顯現給先生不一樣的上課休會,成為處理防疫時代復課不輟學的有用路子,將美滿實現“一村一位大先生工程”的一般講授使命,無力保證了農人大先生“不誤農時,不誤學業”。




 供稿:周正超    考核:湯雄杰


第九色区_亚洲 图片另类欧美_第九色区AV天堂福利 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏